Хочешь? Играй!

Наталья Стрельчук
Хочешь? Играй!
Души моей струны
оголены.
Улыбка фортуны
дарила огни.

Думай, что хочешь думай!
там были они...
И засыпали под мерный шепот луны.

И тихим свечением она
заслоняла сны.
Всю силу свою доверяла
любви.

Бессмысленны споры,
да и слова пусты...
Мы были как воры.
Тихо крали поцелуи свои.

И растворялась ночь,
Звезды падали на ладони.
Облака плыли томно,
словно крылатые кони.

А ветер стихал
И гасил огонь.
Но он не потухал, а разгорался вновь.

И незаметно утро вступало в права свои.

И не было никого.
Были только они.