Зачем...

Владимир Кружилин 2
Хотелось бы начать с начала,
Но шепчет, вдруг судьба, позволь!
Чего нам в прошлом не хватало?
Зачем нам головная боль?

Сегодня, завтра, в прошлом веке,
Средь дикости былых времен,
Бушуют страсти в человеке,
Ища душевных перемен……

Но на погосте в скорбном мире,
Прочел средь блеклых эпиграмм.
Слова отдавшим  сердце лире..
«Поэт, Художник, Полигам!»

             **************