Непониманье

Галина 15
Непониманье бьет в висок,
Что не поднять и головы.
Твой голос значим и высок –
А я лишь слушатель, увы.

Не вставить слова в монолог,
Пока источник не иссяк.
Ты в разговорах – царь и бог,
А я – никто, я – просто так.

Давай немного помолчим,
Глаза в глаза, в руке рука.
Слова рассеются, как дым,
Когда летят издалека...

Давай, мой друг, поговорим
Глазами, сердцем и душой,
И айсберг многих лет и зим
Прольется истиной святой.

26.08.2014