Штрихи, наброски, тень...

Тамара Романова
Штрихи, наброски, нет, лишь тень,
Красивых чувств внутри горящих.
Я начинаю солнцем новый день,
Провожая сладость снов уходящих.

Штрихи, наброски,  нет, лишь тень.
Уходит время, а вместе и все чувства.
А слезы с глаз и на щеке капель,
Я нахожусь на грани безрассудства.

Штрихи,  наброски,  нет, лишь тень,
В моей душе любовь оставила.
А для тебя, -забава,  я мишень.
А сердце у Тебя своё я оставила. . .

Штрихи, наброски, просто тень.
Твоя игра в любовь, душу всю  мою
ИЗРАНИЛА.