Встреча

Зонов Игорь Викторович
Сладок твой постой,
И все минуло.
Утром золотой
В ноги кинула.

Все слова добром
Были рЕчены,
И твоим серебром
Я расцвеченный.

Сердце,помолчи.
Говорилось.
Ты во мне,в ночи
Растворилась.