Отголоски минувшего лета

Колясников
Отголоски минувшего лета…
Грусть затронула сердца струну.
Словно осени отзвук привета
Вдруг нарушил души тишину…

И невольно душа затаилась,
Сколь же ты безрассудна была?
Этим летом от счастья искрилась,
Нежась с облаком, в небе плыла…

А теперь с золотою листвою,
Обречённо кружась на ветру,
Заслонить ты готова собою
Уходящую вдаль красоту…

Не горюй, всё не было напрасно:
Детский смех и в улыбках уста.
Впереди ещё будет прекрасно,
Далеко нам с тобою до ста…
2.219.1               25.08.14

  Изображение из Интернета
         Спасибо автору