Чо те надо? частушки

Вера Абрамова -Носкова
Я припудрила свой носик,
Губы алым подвела! 
Меня миленький матросит
Вот такие вот дела!

Чо те надо, чо те надо?!
Чем тебе не хороша?!
Поедаешь меня взглядом
Забываю я дышать

Аль не вкусная помада?!
Али кудри не таки?
Ну скажи же чо те надо!
Ой, на ногу наступил!

Мы с милёночком гуляли
Всю дорогу он молчит
Я ему про трали вали
Ох и странный индивид

Я спросила у милёнка:
Долго будем так молчать?
Боевая я девчонка
Мож другого поискать?!
-------------------------------
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Вот подкрасила я губки,
Брови подвела дугой,
Слышен шелест пышной юбки.
Где мой милый?Был какой!

То что было,то отрада:
В лунном свете у реки
Отдала ему что надо,
Жаль,так ночи коротки.

И сейчас ловлю те взгляды,
Вышла в платье я красивом
Отдала бы всё,что надо,
Где родной мой,где ты милый?






ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ