Силуэты

Единственная Ева
Любви не ведомо сознание,Любовь и Страсть есть только миг.
Расплатой станет покаяние,за ту Любовь которую постиг.
Расплатой будут слезы ночью и силуэты за окном,
Плохая знаете, примета экранизировать вдвоем..(рисунок от автора).