Ангел в кульке

Елена Люби
Папа доченьку встречал,
Все шары надул - устал!
И, украсив ими "Джип",
Полетел - ну, прямо, "вжик"!

Он не ел, не пил, не спал,
Все подарочки достал.
Вот кулёк, - рука дрожит!
Ангел в том кульке лежит!

Мама папе: "Ты держись!
Это наш и смысл и жизнь!"...
Папа - раб, в кульке - вассал.
Как же цвет у ленты ал...

26 августа 2014г.