Легкокрылость

Ая Просто Саша
В Лёгкокрылость.. бабочки
В платьице  из  ситца
Нежно-Голубого , как  мне  не  влюбиться?
Над  зелёным  лугом
Зелены  глаза
Будь  Невестой - Другом
Слёзы  как  роса
Дождиком омоют
Серый Прах  и тлен.
Зайка  скачет в  поле
Сладок  белый  плен…
Белого  букета
Что лицо скрывал
Этим  мокрым  Летом…
Нет…он не увял…


26.08.2014;


Стих Светланы А.

Легкокрылой бабочкой,
В платьице из ситца,
Больше не порхать мне,
В танце не кружиться.
И в полях все травы
Уж не для меня…
Горечью, отравой
Жизнь полна моя.
Я б уснула сладко.
Лепестками роз,
Выстлала б дорогу,
В города из грёз.
Там - тебя б любила,
Трепетно и нежно.
Ангелом парила,
В облаках безбрежных.
Осыпала щедро
Манною небесной.
Для тебя бы стала
На века невестой.
;
Убежать бы в вечность.
В города из грёз.
Да, пожухли в тлен,
Лепестки из роз.;

15.08.14.

Фото Авторское