я скучаю по счастью

Сакра Менто
напиши мне, что я красивая
обрадуй меня своим существованием
поставь свои вещи на место
на место рядом с моей кроватью

я скучаю по счастью

и я готова выбросить платья,
лишь бы пространство освободить
для тебя
для футболок твоих
для найков
для нас двоих

и постараться всю жизнь опередить..