Солидный в белом халате

Татьяна Шастова-Курбатова
Солидный в белом халате , с зеркалом, пристально в нос,
Диагноз тверд, в постулате, каплей вам множество доз.
Ещё промывайте водою, а лучше раствор соляной,
Все корки  смоет волною, улучшится сон ваш ночной.
Врачу от души благодарна, что был он так чуток ко мне,
Ну, вот  -из ноздрей летит,  правда, ещё не одна -сразу две!