Я не хочу, чтобы так, как у всех

Нова Юлия
Я не хочу, чтобы так, "как у всех"
Я хочу в жизни что-то свое,
Не хочу, чтобы утром в метро,
А днем из контейнера плов...
Не хочу, чтоб зимой пурга,
А мне куда-то вставать пора...
Хочу в жизни свое найти
И по этому пути идти,
Чтобы знать зачем, для чего,
И Не жалеть потом ни о чем...