Подарки

Дивна Светлая
Жизнь преподносит мне подарки,
Я их складирую в душе, как в кладовой,
Один хорош, второй мне для запарки,
Третий забирает мой покой.

Любой, как благо принимаю,
Уверена, что надо, раз дано,
Судьбе я благодарна, поучает,
Пусть поучает, хотя порою не легко.