Твоей нервной системы

Кэлми Снейк
Холодные ладони срывают резким движением капли слез с твоего лица
В левом кармане пальто лежит парочка смертных грехов
Твой аромат.. Смесь духов и горького табака
Запинаешься в слезах , не находишь нужных для этого момента слов

Ты протягиваешь мне зажигалку , несмотря на желание меня уберечь
Иногда я убиваю себя. В очень редких случаях. Когда совсем паршиво на душе.
Обняв меня , ты слышишь , как мой плачь плавно перетекает в спокойную речь
Мы смотрели как тонут листья в этой серой луже

Ты лег на кровать. Рядом со мной. Твои руки бродили по моей спине и губам
У меня в голове пустота и мои так редко всплывающие проблемы
Да и как ни крути.. Ты поделил мою жизнь пополам
Извини.. Ведь я не смогла
Позаботиться о сохранности
Твоей нервной системы.