Мы в состоянии войны

Наталия Гунько
Здесь нет закона друг для друга
И нет закона у страны.
Нам не порвать порочность круга
Пока мы так озлоблены

Готов идти здесь брат на брата
Без чувства собственной вины,
Для нас и горе, и отрада
Быть в состоянии войны.

Мы словно вороны всё кружим
На Валтасаровом пиру,
Где сердце с разумом не дружит,
И в алчном оттого хмелю.