Зачем?

Анастасия Билоус
Зачем вы лезете мне в душу?
Зачем суете нос сюда?
Я,может, гнев на вас обрушу,
Или покрою слоем льда.
Душа моя - моя обитель
И вам туда дороги нет.
В ней только я одна правитель,
Для вас же это все секрет!
Вы в монастырь чужой не лезьте,
В нем нет ячейки для чужих.
Зачем?Скажите мне,ответьте!
Зачем вы бьете мне под дых?
Так знайте вы,что я отвечу,
Молчать не буду никогда.
Лишь тихо цель свою намечу
Все лишь по моему, всегда.