Рец. К портрету Обамы В. Кудряшова

Людмила Петровна Денисова
                К портрету Обамы
                Валери Кудряшов

http://www.stihi.ru/2014/08/24/1328


                Обама у Жени
                Не вор и мошенник,
                Убийца, бандит…
                Луганск не бомбит!

****************************************


И Женя у Жени -
 Фантазий круженье.
 Ничего не украла,
 Лишь пела, плясала,
 Картины писала...
 Невинная птичка
 Считала наличку.

           Картина Е.Васильевой.
       Подарок Б.Обаме в день рождения
              из интернета