Хандра

Изя Шнипперсон
«Ни отбелил, ни отчернил…» -
Проходит мимо всё, по краю.
Свечою тусклой догораю,
Не мУчу, не мучУ чернил.

Покрылось ржавчиной перо,
Не корчат рожи в муках кляксы,
Точу я пустословьем лясы -
Пустое тупо, не остро.

Остыл мой пыл, его укрыл
Пушистый, серый саван пыли.
И пеленой глаза заплыли,
И нету вовсе сил у крыл.

август 2014 г.