Новогоднее пожелание

Александр Цвей
 ПУСТЬ НОЧИ ВНОВЬ ПЫЛАЮТ СЛАДОСТРАСТЬЕМ
 И ЛЬЮТСЯ НЕЖНЫЕ МЕЛОДИИ ЛЮБВИ,
 И ВДАЛЬ ПЛЫВУТ НАПОЛНЕННЫЕ СЧАСТЬЕМ
.ГЛАЗА НЕОБЫЧАЙНЫЕ ТВОИ!


-------
* Опубликовано в книге автора "Сдай мне карту любви!" 2000