Снова август растревожил душу

Ольга Мартин
Снова август растревожил душу,
навевая грустных мыслей стужу.
За порогом уж подкралась осень.
Её любим, лишь спешить не просим...

Вновь потянет в лес грибным дурманом,
Разноцветьем крон, сырым туманом,
Заколдует осень и обманет:
Потому что вновь зима настанет...

Лес нам улыбнётся величаво,
Красотой пленять пора настала,
Не страшны ему зимы угрозы,
Вновь весной наряд подарят грозы.

Почему душа грустит, томится...
Август...Звездопад... Не спится...