Жёлтый шар

Дварт
Льют дожди, депрессии угар
И прогноз пугает из планшета.
В офисе повесил жёлтый шар -
Продолжаю солнечное лето.

Позитива капельку дарю,
(Хрен с ним, что почти сорокалетний.)
Списком даты.  По календарю,
Август обозначен - месяц летний.

Лужи превратятся пусть в моря,
И пускай  уплачется природа.
У меня – свет жёлтого шара.
У меня – прекрасная погода.

С неба до земли дождями нить,
Но депрессия мне вовсе не знакома.
Надо не забыть, себе купить,
Парочку таких шаров для дома