Нежности...

Иван Странник 2
Мои пальцы прошли безжалостно
В твои волосы, словно гребень.
Ты в меня просочилась, вжалась.
Ты любви моей белый лебедь.

На груди моей тебе тешится,
Ароматы мои вдыхаются.
Пальцы тонкие, пальцы грешные
Через заросли пробираются.

Лето кончилось, затуманило
То ли где-то там, то ли голову...
Мы идем в небеса незваными,
А обратно на землю - голыми.