Пародия с кое-кем мне встретиться не катит..

Михаил Осташевский
Автор: Михаил Угрюмов
Произведение: Скучает сердце моё о ком-то...
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/26/1302

Скучает сердце моё о ком-то...
Кто не придёт ко мне никогда.
А ведь мне нужно лишь всего-то,
Чтоб этот кто-то был рядом всегда...

Не прилетит ко мне, не приедет,
И пешком ко мне не придёт,
На вокзале меня не встретит,
Поздороваться не подойдёт...

Не рукой мне своей не помашет,
Головою мне не кивнёт.
Ведь не знает что горько плачет
Моё хрупкое сердце о нём...




ПАРОДИЯ: С кое-кем мне встретиться не катит..



Осознал, что встреча мне не светит,
И на сердце лёг тяжёлый гнёт.
«Этот кто-то» точно не приедет.
Значит и ко мне не подойдёт.

Прилететь, приплыть не сможет тоже,
Чтоб махнуть мне правою рукой.
И мороз от этого по коже,
И потерян сон мной и покой.

Не примчит ко мне на Мерседесе,
Не кивнёт мне буйной головой.
Нахожусь от этого я в стрессе
И вопрос запущен половой.

С кое-кем мне встретиться не катит,
Но его надеюсь повстречать.
Вдруг подъедет он на самокате,
Для того, чтоб «здравствуй» мне сказать..

Я пока один брожу по свету,
Как отца известного всем тень.
Средств передвиженья, видно, нету,
А пешком идти кому-то лень..