Богиня

Аарон Тартаковский
- С такой божественной фигурой
И васильковыми глазами
Грех спать одной - не будьте дурой
С душой, зажатой тормозами!
.
Богине потрясать основы,
Пока оковы не падут,
А не терзать соски коровы!
- Почетен всякий честный труд!
.
Понравилась - шагайте мимо,
Ведь у богини гордость есть!
Откуда Вы такой?
- Из МГИМО!
- Ну, что для Вас девичья честь?!
.
Советский, значит, дипломат.
Честь чрезвычайно велика,
Наш молодой аристократ,
Спать с членом будущим ЦК!
.
Мне лучше Вася-тракторист,
Надежный деревенский парень,
Душою чист, хоть не речист,
А Вы в Москву езжайте, барин!