Я - русская!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я  -  ЛЮБОГО  ребёнка спасу .
Я  -  РУССКАЯ !
Почему же фашистские толстосумы
Бандеровцы , как вас зовут  -  бандорасы ...
Почему вы , смеясь , убиваете маму с младенцем !?
Вы устроили там , у себя , гестапо , Освенцим  !
Вы  -  " герои " стрелять в беззащитных и  в безоружных !
Для кого вы стараетесь ? Мразь !
Для элиты , зажравшихся , к власти дорвавшихся
Миллиардеров !
Вы  -  придурки ! Мечтаете так свои шкуры спася ...
-  Вы нужны им  -  Ха-лдерам !?
Куча придурков стреляет в народ с самолётов .
Просто , спокойно , смеясь и скалясь от радости .
Что из себя представляешь ты , сука ? Что ты ? 
-  Да ничего ! Пустое место , клоун богатых ...
И языки все от страха заткнули  -  суд мировой .
Лишь бы не побеспокоили , не посягнули на вас с женой .
А моего друга семью ... так расстреляли !
Вместе с ребёночком , вместе с женою сожгли заживо !
Я провела опрос ...  -  Да , пошли они на хрен !
Сами  себя  полезли и закопали ... -
Нет , нет , не правильно ! Если б всем миром  -  на хрен !..-
Этого не было б ! Точно ! Я точно знаю !
Нас всех расстреляли ... Вы понимаете , люди ?!
Когда в невиновных  стреляют , а мир молчит ...
Мы все , все уйдём в мир другой . Но  когда это будет ,
Наверное , совесть тогда наша  в нас заговорит .
За беспредел  , что на Земле ...  Ответим все !
Кто подстрекал , кто убивал , и кто молчал . Все !