Я появлюсь на свет и сразу же скажу

Олеся Штиль
Я появлюсь на свет и сразу же скажу...
Мой папа) Дорогой) я так тебя Люблю!)...
Прям сразу встану..сразу же пойду...
И крепко, крепко папу обниму!)...

Скажу: Мой папа, папочка.. ты знаешь.. я скучала!...
Я даже маму ручками толкала)...
Она читала, что то напевала..
Но так, как ты меня не целовала)...

Она целует ручку, ручкою животик...
А ты свободно в ножки, щёчку, ротик)...
Ей губками ко мне не дотянуться...
И от того меня целует ручка)...

Но рядом с ручкой трепетно дыша...
Ты слушаешь движенья малыша)...
А я всё чувствую в животике лежа...
И жду.. когда же обниму тебя!)....

- Олеся Штиль 15 августа 2014 год 11:55 -