тянет на дно

Александр Кроссфайр
проблема за проблемой  - так всегда
в рутине мы теряемся по жизни
затрапезность съедает города
и будни утопают в пессимизме

мы к берегу гребем сильней, сильней
а берег лишь мираж на водной глади
круги не остаются от камней
ну а тогда чего живем мы ради?

запомните как факт - вы всем нужны
и каждый вам отыщет примененье
не забывайте - вы им не должны
ваши желанья убивает промедленье