Тигрица...

Алёку
Тигрица... Как мила чертовка.
Лежу без выдоха.
       Судьба…
соблазном заманила ловко.
Движенье лишнее –
       хана.

Сглотнул наживку без нажима.
Страсть жгла без продыху
       три дня.
Пытался вырваться... Но дива...
мной овладела без
       вина.

Наклёвывалось отступленье.
Для передышки.
       Телеса
глаза застили. Разум свыкся.
Как видно участь
       решена...

26 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но