Шатенкам...

Анастасия Шелковица
Да, не блонди, не русый, не рыжая,
Вкусный волоса цвет - шоколад.
Не дразнили меня, что бестыжая,
Я шатенка - таков мой наряд.

Да, не Ваш я типаж- не расстроилась,
И достоинства не в волосах..!
Не дождётесь, чтоб я перекрасилась,
Я шатенка - я в чьих-то мечтах…

Уложу кудри мягкими волнами,
Солнце блеска придаст волосам.
Я шатенка - не стану жить клонами,
А типаж иль душа - думай сам…