променад

Бардак -Мысли Вслух
ах, до чего же так прекрасен город ночью!
ладоням так приятно замерзать,
бегу по улицам, горланя песню волчью,
и ни за что не обернусь назад.

и все бордюры расцеловала я от счастья,
и раскидала по всем улицам миндаль,
чтобы один лишь взгляд с окна упавши,
не разглядел на улице февраль.

я для очей тех самых разыграю осень,
раскинувши давнишний свой гербарий,
и пусть навеки я останусь гостем,
но образую у дома твоего дендрарий!