Это имя - печать моего человека

Яна Ландо
Саша. Это имя - печать моего человека,
Счастье в том, что такое познать я смогла,
Я брела по чужим, имена четверть века,
А потом, как-то вдруг, без труда набрела

Саша.Это имя теперь не сотрется,
Поклонения нет - просто данность и факт,
То, что в лирике только любовью зовется,
Для меня - это сущность, всесилие, флаг

Саша.Быть просто рядом? Как мало,
Быть друг в друге, без пошлых унылых страстей,
Не смотреть на других, не травиться их жалом,
Не ходить и не звать в свой покой тех гостей

Саша. Просто живи в этом мире, китобоем, пиратом живи
Проиграли с судьбою игру в старом тире,милый, дальше по свету плыви,
Не ищи наших прошлых минут, не терзайся,
Успокой свою душу, ты волк мне и брат, я тебя не держу, дорогой, до удушья, я открою тебе тишину этих врат...