Ха - осень!

Вероника Перова
Ха!": сказали дружно -смело,

Это дело - ну не дело,

Да и незачем грустить,

Лучше верить и любить

Жизнь такую, какая есть,

В ней сюрпризов нам не счесть.

И улыбку мы подарим

Просто так своим друзьям,

Мы и радость, ну и горе,

Все поделим пополам.

Ведь осеннею порой

Солнце прячется за тучи,

А друзья не за горой,

Прилетят как лучик

И окрасят хмурый день

Добротой своею,

Чтобы на душе всегда

Расцветала радуга-дуга.