Не сбылись ожидания

Сергей Черкашин 4
Загадывается много желаний.
Принимается много решений.
Наступает пора ожиданий.
Наступает пора сомнений.

Те ли были желания?
Те ли были решения?
Не сбылись ожидания.
Я  не сделал движения.