Молочный кисель

Галина Григорьевна Шаповал
Молочный кисель из детства -

Готовлю редко сейчас,

Из теплой руки материнской,

Сей дар принимала не раз.

Он сладкий такой и нежный –

И хлеба ломоть в руке,

Казалось все таким  вкусным –

Вдруг вспомнилось это мне.