На Запад газ течёт рекою...

Непадший Ангел 1
На Запад газ течёт "рекою"
Среди укрАинских равнин.
Из той реки его порою
"Сосёт" известный господин.

Хитёр лиса и не бездарен!
За газ не платит, вот подлец!
Из денег, лишь, блоха в кармане
И от Обамы -"леденец".

Премьер-министр Украины-
Воришка, газовый злодей!
Страною правят той кретины
И проходимцы всех мастей.