Брошу всё на ржавый гвоздь

Яна Инская
(Б. Ошерову)

Брошу всё на ржавый гвоздь -
Что за наваждение!
Сам себе я в горле кость,
Сам себе - мучение...

Прогоню я лист метлой
И пойду по улице...
С непокрытой головой
Хорошо горюется.

А навстречу мне пройдут
Чьи-то Настроения -
И, конечно, мне займут
Полмешка терпения...

Возвращусь, а на гвозде
Грозди дел просроченных -
На гвозде, как на судьбе...
"Я вернулся! В очередь!"