Хочу и я начать сначала

Кристина Гривачевская
Я человек,я женщина,жена
Скажи мне,в чем моя вина?
Неужто верностью своей  не доказала
Любовь свою к тебе-теперь я не нужна?!
О,если бы я могла начать сначала!

Зачем судьба связала нас с тобой
Зачем я согласилась стать твоей женой?
Жестокую сыграл ты шутку надо мной
Ты горд и счастлив-думаешь,что ты герой?!
О,если бы я могла начать сначала!

Пусть будет так.Пусть Бог рассудит нас
Теперь осталось уповать на Божью милость
Уверена- исчезнуть я должна
Чтоб в жизни у тебя все сразу изменилось
О,если бы ты мог начать сначала!

Обиды не таю,наверно в том твое предназначение
Хранить чужой очаг,служить,как верный страж,
Любимой женщине, отдавшей предпочтение другому,
Ты не плачь!
О,если бы ты мог начать сначала!

Пусть наши волосы покрыла седина
И старость к нам подкралась так внезапно
Исправить можно,что молодость не знала
Ведь старость все нашла,что раньше потеряла?
Смелее,милый друг, начни сначала!!!       
 

И может быть напрасно я страдаю
Любимой женщиной не стала я,
А просто другом быть-сама я не желаю
Пусть горько мне,но такова судьба
Хочу и я начать сначала!!!