Мысли на кладбище

Сергей Черкашин 4
Мне б хотелось уйти
как-то осенью.
Чтоб растаяли
в шорохе листьев шаги.
И затем, чтоб
дождями хорошими
были смыты мои следы.
Мне б хотелось уйти
как-то осенью,
чтоб ещё листопад пылал.
И его разноцветные крылья
по ветру понесли
              душу в рай.
        22 мая 2011 г.