Городошникам - УРА!

Николаева Елена
  Кто городками увлечён,
  Тех по домам найти непросто:
  Нам непогода нипочём,
  И уж совсем неважен возраст.

  Пока волнует нас игра,
  И сердце выскочить готово,
  Когда разгон берёт бита,
  На кон не раз мы выйдем снова.

  Бывает, что не повезло
  И полоснул недоворотом,
  Так значит время не пришло
  Сбавлять нам жизни обороты.

  И после будней суеты,
  По рукояти драя мелом,
  Мы - там, где выстрелы биты
  И городки взмывают в небо!


ЧЕМПИОНАМИ МИРА 2014 года в командных соревнованиях по финским и еврогородкам стали РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ!!!