Лебединая пара

Анастасия Шалинская
Лебединою песней чаруюсь!
Грациозные белые шеи,
Рядом друг с другом красуясь,
Приплыли на час к ротозеям.

Позволяют собой восхищаться
И желанья загадывать парам,
Тем, что в этот же час ютятся,
Любовным подвластные чарам.

Милые, будьте как птицы!
На время с мольбой не смотрите..
Не надо в десять ложиться!
Молодость сердцу верните!