не отдадим ни пяди русской земли

Максим Кубарев
взорвался в кратере вулкан,
сжигая воздух и траву.
помним 1945 и Афганистан,
помним страшную войну.

палач сорвался с цепи,
сатана крошит убийства.
умирают люди, гибнут дети,
захлебнулся кровью кровопийца.

нет правды у этих глупых лиц,
нет оправдания этим гадам.
будь проклята свора убийц,
вы все умрёте от пуль автомата.

бешеный шакал пьёт кровь,
мирных, добрых жителей.
Бог видит всё, он хмурит бровь,
и высылает ангелохранителей.

надежда умирает последней,
и стихнет эта агония вранья.
русский дух станет сильней,
и выстоят с молитвой братья.

ромашковое поле после сражений,
подарит с любовью лепестки.
мы долго ждали пробуждений,
не отдадим ни пяди Русской земли.

.:.22:42.:.(5)25.08.2014.