Я тебя боготворю...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  тебя  боготворю,
Каждой  клеточкой  своею,
Потому  что  так  люблю,
Как  никто  уж  не  сумеет!

Каждым  атомом  своим
И  молекулою  каждой,
Всюду  чувствую  твой  ритм,
Остальное  всё  неважно...

Я  тебя  боготворю
И  ни  капли  не  ревную,
Разве  можно  королю
Возжелать  всерьёз  другую?!

Каждой  ночью  при  луне
С  незнакомкою  знакомой
Познаёшь весь  мир  из  вне,
В  её  тайны  посвящённый ...