листочки

Лика Поо
Танцуют листочки
вокруг стебельков
И напоминают
они  мотыльков.
А мы вытанцовываем
нашу судьбу,
Чтоб после навек
оказаться в гробу.

Но как бы там ни было -
в горькой судьбе
Есть сладкая память -
она о тебе.
Осталось мне в  танце
лишь несколько "па",
прости, что была  я
настолько глупа,
и этот бесценный
покой и уют
Смогла погубить
я за пару минут.