Лето, bye!

Ирина Кархунен Коган
Жары остатки собирай,
И уплывай в реке холодной.
Лимит исчерпан, лето, bye,
Я стану от тебя свободной.

И тучным взглядом не взирай
Ты на меня с высот небесных.
Погода шепчет: «Лето, bye,
Исчезни с улочек окрестных!»

Вдруг с караваном птичьих стай
Умчалось пасмурное лето.
И лишь собак тоскливый лай
В тиши ночной я слышу где-то.

25.08.14