Кодак

Море Соли
Сегодняшней ночью в моей голове будут роиться
Мысли по поводу неудач или сглаза
И по поводу губ с привкусом дынь
И то как скользит твое платье из белого ситца
Практически сразу
Напомнит июль, в котором горчила полынь

Дождь прошел - да все побоку
Как тому непоседливому ребенку
Спасибо чьей-то руке и Кодаку
Что сохранил нас навеки на пленку

Ты источала аромат апельсиновой цедры
Каждый встречный был словно выжатый тюбик
А солнце палило хромом роллс ройса
Знаешь, девочка с глазами цвета иголок изумрудного кедра
И с гордостью воинов африканских республик,
Здесь мы вместе, поэтому ты ничего не бойся