От лица подруги

Ирина Кархунен Коган
Нет тебя уж год на свете,
Но со мною рядом ты.
Солнцем греешь на рассвете,
Оградив от темноты.

Осенью ласкаешь ветром
Кудри бережно мои,
Я за каждым километром
Слышу шорохи твои.

Ты следишь за каждым шагом,
Бог  не дай случись чего.
Был ты стихотворным магом,
Сколько написал всего…

А теперь мне дарит лиру
Наша общая звезда,
Ты вошел в мою квартиру,
Чтоб остаться навсегда.

25.08.14

__________

Примечание: Стихотворение написано Ивану Николаевичу Ходыкину от лица Надежды Ивановны Захаровой