Не бойся

Екатерина Игоревна Лазарева
                Не бойся, шагая в бездну,
                У каждого два крыла.
                Не бойся, взлетая к звёздам,
                Открой широко глаза.
          
                Не бойся расправить крылья
                И воздух холодный глотнуть,
                Не бойся и ветру,и вечности,
                В лицо ледяное взглянуть.

                Не бойся глубин океанов,
                Не бойся в любви утонуть,
                Не бойся исканий длинных,
                Найдётся - самая суть,

                Не бойся - ни тьмы,
                Ни падений,
                Но,продолжая путь,
                Золото
                Тёплого света -
                Ты, никогда не забудь...