Benim Sebebi

Лев Максимов
Нет мира мне без рук твоих,
Нет света ярче твоих глаз.
И вечно будет для двоих
Гореть любовь. Гореть для нас.

Ты мой огонь, мой свет и радость,
Моя судьба, тоска моя,
Моя изысканная сладость,
Моя ты алая заря.

Мой солнца свет, мое сиянье,
Мое спасение от бед,
Моя душа, мое дыханье,
Неугасаемый рассвет.

Твоя любовь мне дарит силы, 
Дает мне смысл снова жить.
Ушли страдания, что были.
Хочу всегда тебя любить.

Ты жизнь моя. Мое богатство.
Моя любовь. Мой вечный рай.
Мой лабиринт прошедших странствий.
Мой край любви. Любимый край