просто жизнь

Наталия Горина
Дождь тихо бьет в окно,
Напоминанье жизни.
Вновь лето унеслось
И на пороге осень.
На горизонте лес
Качается тревожно.
Не хочется он  терять
Красивую одежду.
И облака не те,
И небо уж серее,
Как хочется вернуть
Тепло и вдохновенье.